蜀山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020安徽合肥市第二人民医院调整招聘护理人员网上报名及缴费时间公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 13:52:11 访问:560

鉴于安徽省已启动突发公共卫生事件一级响应,一方面为贯彻落实省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署,切实做好疫情防控工作,保障考生和考试工作人员身体健康和生命安全;另一方面为满足防控疫情的护理工作人员需要,按照国家人力资源社会保障部及省人力资源和社会保障厅有关文件及通知要求,经研究,我院继续开展2020年公开招聘护理人员工作。招聘岗位及招聘要求按照《合肥市第二人民医院公开招聘护理人员公告》执行,网上报名及缴费工作具体调整如下:

1. 报考人员登陆合肥人事考试网(http://www.hfpta.com/)报名。统一报名时间为2020年2月17日9:00至2月26日16:00,逾期不再报名。报考人员所填信息必须真实无误,凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

2.报考人员必须于个人报名后24小时至2月28日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。通过资格初审的报考人员于3月2日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。

3.完成网上缴费后,具体笔试时间将另行通知。有问题可电话咨询,咨询电话0551-62965015、62965064。

敬请各位考生理解支持,请广大考生做好自身防护,安心准备且耐心等待。后续安排一经确定我们将及时公告,也请广大考生相互告知。欢迎大家报考我院,投身到保卫人民健康的事业中来!

合肥市第二人民医院

2020年2月12日

原标题:合肥市第二人民医院关于调整2020年公开招聘护理人员网上报名及缴费工作时间的公告

文章来源:http://www.hfrc.net/click.php?id=7669

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:蜀山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于蜀山人才网,转载请必须注明蜀山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入蜀山人才网,发现更好的自己