APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
智能交通维护工程师 面议
经验不限 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
安徽省通信产业服务有限公司 2019-12-02 12:13:18 631人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
负责合肥市公安局交警支队智能交通项目信号灯、电子警察及网络等设备的日常维护保养。
任职要求:
1、年龄20-40周岁。
2、电子线路相关专业。
3、性格开朗,有较强事业心、责任感和团队协作合作精神,品行端正,具有良好的沟通协调能力、较强的执行力及创新力。
4、身体健康、形象端庄、普通话标准、口齿清晰、会简单电脑操作,当地户口优先,无不良记录,身体健康。
5、遵守国家法律法规,遵守工作场所劳动纪律及各项规章制度。
薪资待遇:试用期1-3个月,正式上岗后,月薪3000元。
福利:社会保险、绩效奖金、高温补贴、采暖补贴、生日福利、节日福利等
工作时间:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,做五休二,节假日调休等。
联系方式
注:联系我时,请说是在蜀山人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥蜀山区合肥
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
30213个岗位等你来挑选   加入蜀山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递