APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宝龙达

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络工程师, 销售商务专员, 成本会计, 系统运维主管, 项目经理(pcp), java开发工程师, dip组长, 高级系统开发工程师, 系统测试实习生, 产品经理, 系统测试工程师(实习生), bios工程师, 高级系统分析工程师, smt操作员, 可靠性测试工程师, 等15个岗位
已收藏 476人关注
收藏公司 476人关注
公司简介
公司成立十年,长期为联想电脑做电子设备的外包工作,所以经常需要招聘大量暑假工!从现在开始,招聘长期工和暑假工来我们工厂上班。待遇:包吃包二餐,包住,加班补助,一周休息一天,水电费自理!住集体宿舍6人间,内设空调,个人卫生间。工作不累,尤其是大学生放暑假打工最理想的地方!
工资待遇是70-90元一天,干的长拿的多!每月定时发工资,不拖欠不发中介,直接到你手里,多安心!
要求暑假工要干满45天,或者离职请走正常手续;否则每有工资。
报名截止日期:6月25日
不懂的来电咨询,害怕上当受骗的,我们可以跟你签正规的劳动协议!
非诚勿扰!
公司地址
地址:合肥经济开发区宝龙达工厂
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子·微电子
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
30015个岗位等你来挑选   加入蜀山人才网,发现更好的自己