APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽珍宝岛房地产有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 采购经理(建筑公司), 项目经理(建筑公司), 营销总监/经理, 工程总监(集团), 项目总经理, 财务核算经理, 投资总监, 招聘经理(hrbp), 法务经理, 财务总监/财务经理(项目公司), 项目副总/工程总监/工程副总, 营销总监, 策划总监, 工程总监, 前期综合经理, 等15个岗位
已收藏 2152人关注
收藏公司 2152人关注
公司简介
珍宝岛企业集团是致力为人类健康提供优质产品与服务的大型上交所上市企业(股票代码:603567),集团坚持以新产业、新转型、新模式为发展理念,产业涉及科技研发、制药工业、医药商业、药材贸易、医疗产业、健康产业、品牌农业、房地产业、金融投资等九大领域。预计2020年达成500亿元收入、1000亿元以上市值的经营目标。公司秉承“务实、创新、领变、卓越”的发展理念,打造“健康产业链·中国珍宝岛”的大健康产业领军品牌。
珍宝岛企业集团房地产板块涵盖中药材商贸物流地产、大健康养老地产、医疗地产、高端商住地产四大领域,形成了独具珍宝岛特色的地产投资开发模式。
2016年公司地产集团总部坐落安徽合肥政务区,管理团队均是来自一线品牌房企,目前在安徽亳州、黑龙江哈尔滨、牡丹江、鸡西均有项目落地,下半年将有望启动合肥、淮南、蒙城、宿州、蚌埠、阜阳、徐州等多个省内外项目,力争3年内年销售达100亿元。公司将立足安徽、黑龙江,继续坚持聚焦长三角区域、辐射全国的发展战略,以“抓住机遇、塑造精品、释放活力、实现跨越”为方针指导,实现打造大健康综合体、创建地标建筑的目标。
公司地址
地址:新城国际d座43-43a座
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入蜀山人才网,发现更好的自己