当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽华米信息科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 绩效经理, hrbp, 公共事务总监, 信息系统工程师(abap), 信息系统工程师(sap basis), 高级算法工程师, ios开发工程师, 安卓开发工程师, 等8个岗位
已收藏 450人关注
收藏公司 450人关注
公司简介
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。
华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。2014年8月16日,华米科技以79元人民币发售了“小米手环”产品,到当年的11月28日短短的3个多月就突破100万枚销量,仅天猫“双11”一天就售出了10.3万枚小米手环,位列当日的天猫销量第一,并远超其他所有可穿戴产品品牌销量之和。同时,华米科技推出了“小米运动”app及云端数据服务,成为了中国最大的智能手环及互联网服务企业。
华米科技在2014年12月获得了高榕资本、红杉资本及晨兴创投一共3500万美元的b轮投资,公司估值超过3亿美元。华米科技目前已经成为全球出货量前三名的智能手环及互联网服务企业。
华米科技是一家以标准vie公司架构设计的美元基金投资的高科技创业公司,公司通过开设中国北京、合肥及美国硅谷三个子公司,邀请了来自全球各地的资深技术工程师、顶级工业设计师及产品专家加入华米创业团队。
我们的使命是将人类真实的情感及活动无感地连入互联网,改善人们的生活,我们提供最先进的人体身份识别、活动监测和情绪感知服务,使互联网更好的服务于人类。
“小米手环”是由小米科技授权,由华米科技独立运营的品牌。华米科技不是小米科技的子公司或者分公司,而是一家独立运营的创业公司。小米科技是华米科技的战略投资者,不控股,不主导。华米科技是小米生态链企业,是小米生态链中具备唯一性的小米可穿戴产品的排他合作者。
公司地址
地址:安徽省合肥市高新区创新大道2800号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
31167个岗位等你来挑选   加入蜀山人才网,发现更好的自己